RSS

Cara Download Youtube Melalui Google Chrome dan Firefox

23 Jun

Selamat malam bro & sist sekalian,,๐Ÿ™‚

Barusan ada temen yang nanya saya via sms hape, gimana cara download video youtube?? eh malah saya kelupaan kalau link yang lama sudah saya hapus,,๐Ÿ˜€

Untuk itu nggak ada salahnya dong sob kalau saya tulis lagi disini.

Ya uda lah ngga usah banyak basa basi lang sung saja kita simak caranya. Oh iya bro & sist, cara yang biasa saya pake untuk download youtube ini tidak memakai software, asal pake browser google chrome atau firefox kamu sudah bisa download video youtube

Langsung aja yuuuu

cekidot๐Ÿ˜€

  • Kunjungi penyedia ekstensi tersebut http://www.oxytube.com/ kemudian instal (hanya bisa untuk firefox atau google Chrome)
  • Sekarang kamu kunjungi halaman video youtube yang ingin kamu download dan kamu akan menemui tombol download tersebut. Tombol ini akan muncul pada setiap video YouTube yang kamu kunjungi. Jika video telah terbuka sebelum kamu menginstal ekstensi ini, refresh halaman untuk melihat tombol.
Cara Download Video di Youtube
Mudah bukan ?! Tapi inget jangan di pake download video yang seronok ya bro & sist,๐Ÿ˜€
 
Leave a comment

Posted by on 23 June 2012 in Tips & Trik

 

Tags: , , , , , ,

Tinggalkan komentar anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: